+7-4872-25-06-32 +7-920-749-38-88
Пн-Пт с 9.00 до 18.00
info@pesf.ru

Технологическая инструкция производства

Разработка технологической инструкции производства

Технологическая инструкция по производству продукции.

Эта инструкция (ТИ) вместе с технологическими условиями (ТУ) обязательные документы для организации производства пищевой продукции.

“ИКЦ ПромЭкспертСертификация” организация специализированная на оказании госуслуг по документообороту в Москве. Более 12 лет работы в этой сфере и наличие сертификатов гарантируют нашим клиентам грамотное оформление необходимого пакета документов в срок и в соответствии с требованиями ГОСТа.

Наши специалисты разработали типовые ТИ на процессы производства:

  • сыра;
  • пива;
  • кваса;
  • хлеба
  • масла;
  • творога;
  • напитков;
  • консервов;
  • мяса птицы;
  • полуфабрикатов;
  • колбасных изделий;
  • макаронных изделий;
  • мучных кондитерских;
  • кулинарной продукции;
  • хлебобулочных изделий;
  • молока пастеризованного;
  • безалкогольных напитков;
  • быстрозамороженной ягоды;
  • ликероводочной продукции.

Однако, для более точного соответствия документа специфическим условиям каждого конкретного предприятия, требуется детальная доработка ТИ и ТУ. Только профессионалы, информированные о всех последних изменениях в многочисленных справочных приложении, могут качественно выполнить услуги.

Поэтому наша компания в Москве предлагает своевременно составить весь пакет разрешительных документов для Роспотребнадзора, во избежание проблем с запуском нового, или с развитием функционирующего производства.

Copyright 2025 - Промэксперт Сертификация.
49